18.11.2023 17:49
    Поделиться

    Иван Охлобыстин ответил "хохлонацистам" на угрозы его убить

    Советский, российский актер, сценарист и режиссер Иван Охлобыстин рассказал про угрозы, которые ему поступают по телефону. По его словам, в Сеть попали его телефонные номера - и началось.

    "Осточертели уже хохлонацисты со своими угрозами. Торжествующие гыки - Слава Украине? Что гойда? Мы тебя убьем. Бомбой, ножом, пулеметом! Салом до смерти затрём. Борщом растворим. Галушками удавим", - сарказмирует сегодня Иван в своем Telegram-канале. (Здесь и далее подача авторская - прим. "Кинократии"). Он тут же с черным юмором отвечает своим виртуальным оппонентам: "Да блин - гойда придурки - убейте уже! Меня убейте, моих детей убейте, всех убейте. Никого жалеть не надо. Похищать тоже не имеет смысла - выкупать никого не будем. Если в плен попаду, категорически запрещаю себя обменивать".

    Иван пояснил: в системе его ценностей жертвенная смерть за Родину - "единственный надежный путь в рай".

    "Не надо со мной вступать в матерные диспуты. Не выношу мат. Не надо мне ничего доказывать. Умом не вышли. Христа тоже не приплетайте - вы продали пиндосам православную веру. Гуманизм тоже не стоит - сходите на аллею Ангелов в Донецке", - заключил российский артист, известный своей патриотической позицией.

    Поделиться