24.11.2023 13:07
    Поделиться

    Михаил Башкатов объяснил, почему бросил Comedy Club

    Актер, Михаил Башкатов рассказал, почему проработал в Comedy Club канала ТНТ лишь несколько месяцев. По словам бывшего КВН-щика, он сделал выбор в пользу серьезных ролей в театре и кино.
    kino-teatr.ru

    Карьера будущего артиста началась в команде КВН "Максимум". "В Томске для меня не было других вариантов, кроме как заниматься КВН. К тому же в 1998 году "Дети лейтенанта Шмидта" были там как небожители. Их после концертов через черный ход выводили", - пояснил он. Как рассказал артист в проекте "Откройте, Давид!" на YouTube, он попал в Comedy Club после шоу "Даешь молодежь!" и поразился атмосфере на площадке.

    "Там классная атмосфера, классные ребята, но своим я себя там и не почувствовал", - отметил Башкатов. В конце концов он понял, что "что-то подобное делал в КВН, в "Даешь молодежь!"

    Тогда артист принял решение развернуться в сторону театра. Но он не жалеет об этом - по его мнению, юмористам сейчас сложно шутить из-за острого "разделения" событий в глазах людей на "черное и белое". Это не позволяет комикам затрагивать злободневные темы.

    Поделиться