28.11.2023 08:04
    Поделиться

    Бывшая "Мисс Москва" Алеся Семеренко отдала миллион рублей за корону "Мисс Мира"

    Блогер, певица и бывшая обладательница короны "Мисс Москва" Алеся Семеренко заплатила один миллион рублей за возможность выиграть конкурс "Мисс Мира". Однако девушка на мероприятие так и не попала, так что сейчас обратилась в полицию, сообщает Telegram-канал Baza.
    Вячеслав Прокофьев/ ТАСС

    В публикации отмечается, что Семеренко заплатила деньги своему давнему знакомому, который продвигал девушек на конкурсах красоты. Они общались еще в период, когда Семеренко получила корону "Мисс Москва".

    О молодом человеке ходило много разных слухов, в том числе на него жаловались девушки, которые сообщали, что заплатили за призовое место на конкурсах красоты, но остались ни с чем.

    Семеренко с июля по октябрь переводила деньги в надежде выиграть конкурс, но даже не попала в число участниц. Заподозрив неладное, Семеренко пошла в полицию. На тот момент она перевела своему знакомому примерно миллион рублей.

    Имя Алеси Семеренко прогремело на всю страну в 2018 году. Тогда девушка стала обладательницей титула "Мисс Москва". Однако вскоре после победы Семеренко лишили титула из-за того, что она не принимала участие в промо-мероприятиях, предусмотренных контрактом. Сейчас Алеся Семеренко позиционирует себя как блогер и певица.

    Поделиться