28.11.2023 12:57
    Поделиться

    Стали известны исполнители главных ролей в новой экранизации "Евгения Онегина" Пушкина

    Наконец-то раскрыта главная интрига мелодрамы "Онегин" от братьев Андреасян - экранизации одного из наиболее значимых произведений в русской литературе. А именно: кто исполнил в ленте главные роли.

    Главную мужскую роль сыграл фактурный Виктор Добронравов. Денис Прытков - это Ленский. 28-летняя Лиза Моряк, супруга Сарика Андреасяна, постановщика фильма, предстает пред нами в образе Татьяны. Роль Ольги исполнила Таня Сабинова. Рассказчиком же выступил Владимир Вдовиченков.

    Как отметила в комментарии Моряк, "сыграть такую роль - огромная ответственность", и она невероятно рада, что судьба подкинула актрисе такой вот, собственно, "вызов". "Люди рождаются с миссией и, возможно, моя миссия - сыграть эту роль и остаться в истории", - скромно заметила жена режиссера.

    По словам же Добронравова, он впервые в жизни готовился к роли десять лет, потому что в театре Вахтангова в 2013 году они выпустили спектакль "Евгений Онегин", с которым объехали весь мир - и с большим успехом. "Я пустил корни в этот материал уже давно. Но кино - совсем другой мир, и тот характер, который есть в этом фильме, он очень сильно отличается от того, что есть в нашем спектакле", - подчеркнул актер.

    Стоит заметить, что создатели "Онегина" решили максимально отказаться от компьютерной графики и воссоздать атмосферу на этапе съемок, которые проходили в Санкт-Петербурге и его окрестностях, непосредственно в тех местах, где бывал поэт. Более того - специально для съемок построили несколько улиц.

    Первый трейлер картины опубликован сегодня, посмотреть его можно здесь - и обратите внимание на уютную "ламповость" картинки.

    Поделиться