29.11.2023 13:13
    Поделиться

    37-летняя поп-звезда Куинзи упала и умерла во время съемок

    Утром 28 ноября ушла из жизни артистка, известная как Куинзи. Куинзи Ченг - значительная азиатская поп-звезда, одна из четырех участниц малазийской девичьей группы M-Girls, певица, актриса, модель и шоувуман.
    wikipedia.org

    Согласно многочисленным сообщениям в СМИ, в частности - China Press, ссылающихся на "надежные источники", молодая женщина внезапно упала и умерла на съемках своего нового проекта - ролика для местной видеоплатформы.

    Отмечено, что перед этим у артистки были проблемы с дыханием и головокружение. Согласно инсайдерам, перед смертью певицу стошнило и у нее посинели губы. На студию немедленно была вызвана "скорая", но всё тщетно.

    Незадолго до инцидента Куинзи выкладывала в соцсетях фото и видео со съемок.

    Шокировавшая всех трагедия произошла в Петалинг-Джая, городе-спутнике столицы страны Куала-Лумпур. Причина смерти звезды пока не установлена.

    Куинзи Ченг родилась в 1986-м. Карьеру в шоу-бизнесе начала еще ребенком. M-Girls собрала в 2001-м вместе с тремя подругами, такими же начинающими актрисами. Перед тем успела выпустить несколько успешных сольных пластинок.

    В фильмографии артистки - десятки проектов: "Сказки неба", "Алиса в Стране чудес" 2016-го, дилогия "На грани", "Игра разума" 2014-го, "Не говори мне, что любовь горчит".

    Поделиться