29.11.2023 20:25
    Поделиться

    Фадеев назвал слова Наргиз экстремизмом и призвал проверить ее знаменитого дядю

    Продюсер Максим Фадеев, сыгравший, по словам его коллеги Иосифа Пригожина, важнейшую роль в карьере певицы Наргиз Закировой, прокомментировал её скандальные заявления в беседе с пранкерами.
    Екатерина Чеснокова/ РИА Новости

    Фадеев признался, что "был шокирован" словами Наргиз. "В разговоре с Максом Комикадзе, которого она всерьез приняла за президента Украины, она просит, чтобы ее имя написали на ракетах, которыми якобы будут бомбить Донецк и которыми будут убивать наших людей", - написал продюсер в своём Telegram-канале.

    Он подчеркнул, что "красную черту" в отношениях лично с ним Наргиз перешла давно, "но в данном случае это уже слишком серьезно".

    "Я это расцениваю как экстремизм и призывы к массовым убийствам", - добавил Фадеев.

    Он также отметил, что певица также позволила себе оскорбления в адрес жителей и президента Узбекистана.

    По мнению Фадеева, Наргиз позволяет себе очень многое благодаря своему дяде - Фарруху Закирову, худруку знаменитого ВИА "Ялла", "крышующего" весь беспредел, творимый его племянницей. И при этом свободно гастролирующего по России.

    В связи с этим продюсер публично обратился к МВД и ФСБ России с просьбой обратить внимание на гастрольную деятельность дяди Наргиз.

    В беседе с пранкерами Наргиз, среди прочего, призналась в спонсировании ВСУ и готовности сделать татуировку с портретом Степана Бандеры, которого считает "секси".

    Ранее глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин обратился в Генпрокуратуру с просьбой провести проверку высказываний Наргиз.

    Поделиться