11.12.2023 07:22
    Поделиться

    WSJ: Такер Карлсон запускает свой стриминговый сервис

    Популярный консервативный американский телеведущий Такер Карлсон в понедельник запускает свой стриминговый сервис под названием Tucker Carlson Network с годовой подпиской в 72 доллара, или 9 долларов в месяц. Об этом сообщила газета Wall Street Journal.
    Getty Images

    По информации издания, к середине недели на канале будут выпущены в производство не менее пяти различных шоу, включая интервью, короткие видеоролики и монологи. На сайте ведущего говорится, что подписчики смогут "открыть бесчисленные часы эксклюзивного контента от Такера Карлсона и его команды". Как отмечается в публикации, Карлсон рассматривал возможность запуска нового сервиса через X, бывший Twitter (сервис заблокирован в РФ) но, как сообщается, компания не смогла достаточно быстро создать технологию, необходимую для поддержки потокового сервиса.

    "У нас нет работы уже семь или восемь месяцев. Трудно сказать, время летит, когда ты безработный, - сказал Карлсон в видеоанонсе нового сервиса в субботу на своем сайте. - Но на самом деле мы уже несколько месяцев работаем тайно и производим очень много материала - интервью и так далее... Очень скоро мы запускаем совершенно новую вещь". Согласно сайту ведущего, он продолжит публиковать клипы в X и других социальных сетях.

    Ранее сообщалось о том, что Такер Карлсон не исключил возможности стать вице-президентом при Дональде Трампе в случае его избрания. В апреле Карлсон был снят с эфира каналом Fox, что вызвало недовольство Дональда Трампа. В ноябре Трамп заявил, что будет рассматривать Карлсона в качестве кандидата на пост вице-президента, объяснив это тем, что ведущий не лишен здравого смысла.

    Поделиться