22.12.2023 16:36
    Поделиться

    Явившийся голым на вечеринку в московский клуб рэпер Vacio арестован

    Рэпер Vacio, "прославившийся" после участия в "голой" вечеринке, которую устроила в столичном ночном клубе "Мутабор" блогер и телеведущая Анастасия Ивлеева, привлечен к административной ответственности. Об этом сообщает Telegram-канал объединенной пресс-службы столичных судов.

    Судебное заседание состоялось в пятницу 22 декабря в Лефортовском районном суде.

    "Судом вынесено постановление в отношении Васильева Николая Михайловича, более известного как репер VACÍO. Он участвовал в вечеринке в ночном клубе, в ходе которой нарушал общественный порядок, выражался грубой нецензурной бранью и распространял в telegram-каналах публикации, направленные на пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений", - сообщили в суде.

    В итоге молодой человек был признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 20.1 Кодекса об административном правонарушении "мелкое хулиганство". Ему назначено наказание в виде административного ареста на 15 суток.

    Кроме того, Васильев признан виновным по статье КоАП "пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений и (или) предпочтений, смены пола" (ч.3 ст.6.21). За это правонарушение ему назначен штраф в размере 200 тысяч рублей.

    Скандальная вечеринка, устроенная бывшей телеведущей популярного тревел-шоу "Орел и решка" Анастасией Ивлеевой, прошла накануне. Заявленный дресс-код мероприятия almost naked - почти голый. На вечеринке присутствовали Филипп Киркоров, Лолита Милявская, Дима Билан и другие звезды шоу-бизнеса. Но всеобщее внимание привлек молодой человек, который расхаживал абсолютно голым. В районе паха у него был только носок.

    Правонарушителем оказался рэпер Vacio. Видео с его выходкой было выложено в интернет другими посетителями.