28.12.2023 12:20
    Поделиться

    Mash: Филипп Киркоров обратился к юристам после призывов лишить его звания

    Певца Филиппа Киркорова, оказавшегося в центре скандала после вечеринки в московском клубе "Мутабор", заметили у офиса юридической компании. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

    "Филипп Киркоров обратился за помощью юристов после того, как Минкульт попросили лишить его звания народного артиста РФ. По нашей информации, также поп-король пытался понять, как законно спастись от кэнселинга по итогам almost naked вечеринки", - говорится в материале.

    Под данным Telegram-канала, певец обратился в ту же фирму, что ранее помогала ему в делах.

    Всего Киркоров провел в фирме около часа, откуда вышел с "недовольным и опечаленным лицом".

    Как отмечает Mash, подойдя к машине, Киркоров поблагодарил сопровождавших его знакомых и сказал: "Живем дальше". Отвечать на вопросы журналистов он отказался.

    Филипп Киркоров оказался в центре громкого скандала после вечеринки Анастасии Ивлеевой, которая прошла в ночь на 21 декабря. Известность мероприятие получило, так как гостям предлагалось прийти "почти голыми", что некоторые и сделали.

    Ранее издание MK.RU сообщило о полном бойкоте, которое ТВ якобы объявило Киркорову после вечеринки. Отмечалось, что сотрудники российских телеканалов начали перемонтировать новогодние программы и даже уже снятые фильмы с участием артиста.

    В среду вечером стало известно, что Киркорова убрали с постера комедийного фильма "Иван Васильевич меняет все!", где он сыграл одну из ролей.

    Скандал не смогло остановить даже обращение, которое Киркоров опубликовал в своих соцсетях. В нем артист назвал участие в вечеринке ошибкой и заявил, что "в жизни каждого человека бывают моменты, когда зашел не в ту дверь".

    Поделиться