12.02.2024 07:31
    Поделиться

    Трамп заявил, что Тейлор Свифт ни в коем случае не поддержит Байдена

    Бывший президент Трамп в воскресенье раскритиковал идею, что самая популярная в мире певица Тейлор Свифт поддержит президента Байдена на фоне циркулирующих спекуляций о том, что предвыборная команда действующего президента пытается заручиться ее поддержкой.

    "Я подписал и отвечал за Закон о модернизации музыки для Тейлор Свифт и всех других музыкальных исполнителей. Джо Байден ничего не сделал для Тейлор и никогда не сделает", - написал Трамп в воскресном посте на Truth Social. "Она не может поддерживать мошенника Джо Байдена, худшего и самого коррумпированного президента в истории нашей страны, и быть нелояльной человеку, который дал заработать ей столько денег", - продолжил он. "Кроме того, мне нравится ее парень, Трэвис, хотя он, может, и либерал, и, наверное, меня терпеть не может!" - сказал Трамп в отношении игрока "Канзас-Сити Чифс" Трэвиса Келси, который встречается со Свифт.

    Трамп имел в виду законопроект, который он подписал в 2018 году и который касался вопросов авторского права, знаковый для музыкальной индустрии, сообщает The Hill. Вопросы, связанные с потенциальным участием Свифт в политике, возникли в прошлом месяце после того, как The New York Times опубликовала сообщение о том, что помощники Байдена борются за поддержку со стороны певицы накануне ноябрьских всеобщих выборов.

    Комментарий Трампа о Свифт прозвучал всего за несколько часов до того, как Келси и "Чифс" встретились с "Сан-Франциско 49ers" в финале Суперкубка в воскресенье в Лас-Вегасе. Многообещающие отношения Свифт и Келси вызвали бурное распространение теорий заговора в консервативных СМИ. Теории основаны на идее о том, что лига по американскому футболу якобы фальсифицирует игры, чтобы гарантировать, что поп-певица и команда ее парня выиграют Суперкубок, и в конечном итоге поддержат заявку Байдена на переизбрание.

    Певица не говорила о голосовании за Байдена в 2024 году, но выразила ему свою поддержку во время президентских выборов 2020 года в интервью журналу V Magazine. Поддержка Свифт может спровоцировать рост числа избирателей Байдена, причем некоторые комментаторы указывают на единственный пост Свифт в соцсетях в прошлом году. Она разместила ссылку на беспартийный, некоммерческий сайт Vote.org, посвященный выборам, что привело к регистрации на нем 35 тысяч новых пользователей.

    Поделиться