25.02.2024 17:30
    Поделиться

    На свадьбе в Краснодаре один из гостей стрелял из охолощенного оружия

    В Краснодаре продолжается проверка по поводу инцидента на свадьбе со стрельбой и заторами на дороге. Полиция установила всех участников инцидента, а также оружие, из которого велась стрельба.

    Как ранее писала "РГ", размещенное очевидцами в социальных сетях видео вызвало большой общественный резонанс. На кадрах зафиксировано, как один из мужчин во дворе жилого комплекса стреляет в воздух, затем несколько десятков автомобилей из свадебного кортежа, остановились на проезжей части дороги, препятствуя проезду других участников дорожного движения.

    В воскресенье комментарий по этому поводу дала официальный представитель МВД России Ирина Волк. "Выяснилось, что выстрелы производились из охолощенного оружия. В настоящий момент несколько лиц привлечены к административной ответственности. Действиям остальных правонарушителей также будет дана правовая оценка", - написала она в своем Telegram-канале.

    Здесь же размещено видео, на котором молодой человек признается в содеянном. "Достал из автомобиля автомат Калашникова охолощенный, и думал нормально будет и со стороны закона, и со стороны людей, произвел выстрелы в воздух. Поступок необдуманный, такого больше не повторится", - сказал 22-летний задержанный.

    Поделиться