10.03.2024 18:43
    Поделиться

    Мать умершей в 22 года артистки Влады Морозовой назвала причину ее смерти

    Наталья, мать внезапно умершей на 23-м году жизни артистки цирка Влады Морозовой, назвала настоящую причину смерти девушки. По словам женщины, Владу погубил ее трудоголизм. И никак не анорексия, про которую вчера дружно бросились писать некоторые СМИ.

    Инцидент произошел 9 марта в Цирке на проспекте Вернадского, где Влада Морозова упала в обморок за кулисами после одного из номеров.

    Генеральный директор цирка Эдгард Запашный рассказал, что коллеги артистки отреагировали незамедлительно, дежурный врач тут же начал предпринимать все необходимые действия, вызвали "скорую", которая приехала очень быстро, "а потом приехали вторая и третья бригады". Владу пытались спасти три часа, делали массаж сердца, подключали к аппаратам. Но, к сожалению, безрезультатно.

    В 20:35 врачи приняли решение перевезти Владу на реанимобиле, который дежурил у цирка, в ГКБ № 1 имени Пирогова. А в 22:00 оттуда позвонили и сообщили, что Влады больше нет.

    По словам Запашного, вся его труппа находится в состоянии шока.

    "Владуша с трех лет занималась спортом, у нее никогда не было проблем со здоровьем", - рассказала в беседе с aif.ru мать погибшей циркачки. "Она была трудоголиком, это ее и сгубило. У нее была большая нагрузка, она отдавала работе очень много сил. И сердце ее не выдержало", - уточнила Наталья.