02.04.2024 16:15
    Поделиться

    Илья Авербух рассказал о первом знакомстве с женой - звездой "Папиных дочек"

    Фигурист Илья Авербух рассказал о первой встрече с будущей супругой Лизой Арзамасовой, звездой "Папиных дочек". В новом сезоне продолжения сериала он сыграл самого себя, и у них с женой есть совместные сцены.

    Авербух задействован в серии, рассказывающей о знакомстве парня одной из дочек с ее родителями. Это напоминает фигуристу о первой встрече с женой. "Лизе тогда было 14, она вместе с мамой пришла на каток в Парк культуры, где снимали "Ледниковый период". Там я впервые увидел и Лизу, и ее маму", - рассказал он "СтарХиту".

    Авербух не смог отказаться от участия в шоу, поскольку считает сериал "родным для семьи". Фигурист уверяет, что этот опыт ни в коем случае не является попыткой начать актерскую карьеру в 50-летнем возрасте. "Я всего однажды снялся в кино. Тогда мне казалось, что могу стать большим актером. Но, увидев себя на экране, понял, что это первый и последний раз. В "Папиных дочках", - поскольку я играл самого себя, а все остальное сделала Лиза, - думаю, что справился. Но карьеру киноактера начинать не намерен", - отметил он.

    Трейлер второго сезона сериала "Папины дочки. Новые" доступен здесь. В эфир шоу выйдет уже 15 апреля.

    Поделиться