14.05.2024 18:14
    Поделиться

    Сериал "Пацаны" продлили на пятый сезон

    Супергеройский сериал "Пацаны" о команде мстителей, которые борются с супергероями, злоупотребляющими своими сверхспособностями, продлен на пятый сезон, сообщила компания Amazon во время презентации во вторник.
    kino-teatr.ru

    "Это беззастенчивый и смелый сериал, который продолжает очаровывать наших клиентов по всему миру, сезон за сезоном прорывая культурную ткань, - заявил глава телевизионного отдела Amazon MGM Studios Вернон Сандерс. - Он превратился в глобальную франшизу, и мы очень рады, что Эрик Крипке (шоураннер - прим. "Кинократии") и творческая команда могут рассказать еще больше интересных историй всем преданным поклонникам".

    В феврале 2023 года Крипке сообщал, что "Пацаны", учитывая количество исходного материала, будут длиться не менее пяти сезонов.

    По данным портала Hollywood North Buzz, новый сезон, который может оказаться последним, снимается в Торонто и его окрестностях. Предполагается, что его премьера может состояться во второй половине 2025 года.

    Четвертый сезон, состоящий из восьми эпизодов, стартует 13 июня - в этот день выйдут сразу три серии шоу. К основному актерскому составу (Карл Урбан, Джек Куэйд, Энтони Старр, Эрин Мориарти) присоединятся Джеффри Дин Морган ("Хранители", "Ходячие мертвецы"), Сьюзен Хейворд ("Оранжевый - хит сезона") и Вэлори Керри ("Ведьма из Блэр: Новая глава", "Тик").

    Сериал, основанный на популярной серии комиксов Гарта Энниса и Дарика Робертсона, транслируется с 2019 года. Впоследствии он был дополнен анимационным шоу-антологией "Пацаны: Осатанелые", а в 2023 году вышел спин-офф "Поколение "Ви".