14.05.2024 17:42
    Поделиться

    SHOT: Жену звезды сериала "Постучись в мою дверь" избила его экранная партнерша

    Жену "русского Серкана Болата", 30-летнего актера из сериала "Постучись в мою дверь в Москве" Никиту Волкова избила его партнерша по сериалу Лиана Гриба", утверждает канал SHOT.

    "Постучись в мою дверь в Москве" - российский ремейк турецкого шоу "Постучись в мою дверь". У Волкова там главная мужская роль - бизнесмена Градского. У Грибы - главная женская, студентки-флориста Саши.

    Как сообщается, дамы повздорили на личной почве во время вечеринки, посвященной окончанию части съемок шоу.

    По словам жены актера Елены, на мероприятии у них с Грибой "завязался диалог про Никиту", в ходе чего возникло серьезное недопонимание, по итогам которого супруга артистка написала на оппонентку заявление в полицию.

    Она рассказала, что "Гриба повалила ее на землю и в течение сорока минут била руками и ногами по голове, лицу и груди". Потерпевшей "были нанесены телесные повреждения, от которых она испытала физическую боль", как утверждается.

    После злополучной вечеринки Елена сняла побои: "у нее диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибы и ссадины".

    По сценарию сериала встреча главных героев "оборачивается чередой курьезных ситуаций". Премьера мелодрамы состоялась в феврале.