29.05.2024 17:23
Поделиться

Настасья Самбурская поделилась тайнами в новом выпуске шоу "Много половин"

Актриса и телеведущая Настасья Самбурская стала героиней нового выпуска RUTUBE-шоу "Много половин". Интервью у звезды взяла стилист Светлана Соловьева. В разговоре звезда "Универа" коснулась откровенных тем и рассказала много подробностей о себе, своей личной жизни и характере.

Актриса не стала ходить вокруг да около и рассказала своей подруге и стилисту, каким она видит своего избранника: "Я хочу, чтобы мой мужчина был круче, чем я. Если мужчина слабее, мне с ним неинтересно. У меня хорошая классная квартира, но если я буду жить с мужчиной, то я не хочу, чтобы он жил в моей квартире. Я не хочу мужчину приводить в свой дом, я хочу к нему в дом прийти".

Самбурская также поделилась своим неудачным опытом отношений. А еще призналась, что разочаровалась в современном театре. Актриса рассказала в подробностях, как приняла участие в шоу "Маска" и посетовала на то, что ее быстро вычислили, и она не смогла продержаться в проекте дольше, чем сама бы хотела.

Справка "РГ"

Шоу "Много половин" - это проект, где интервью у звезд российского шоу-бизнеса берут их друзья и близкие. Его суть - откровенный разговор, который раскрывает любимых актеров, музыкантов и телеведущих с неожиданной стороны. В предыдущих выпусках героями были Ольга Бузова, Лариса Долина, Глеб Калюжный, Любовь Успенская и другие.