06.06.2024 18:00
Поделиться

Вышел русский трейлер нового "Венома" с Томом Харди

Опубликован дублированный трейлер очередного "Венома" под нетленку Боуи с официальным русским голосом Тома Харди - Ильей Исаевым.
youtube.com

"Веном 3: Последний танец" (Venom: The Last Dance) - финальная часть трилогии "Веном" и шестая в медиафраншизе вселенной Человека-паука от Sony.

Том Харди вернулся к роли бедного Эдди Брока, к которому плотно присосался хищный инопланетный симбиот, обладатель черного чувства юмора.

Картина - прямое продолжение второго "Венома" (18+), вышедшего в 2021-м и встреченного неровно. Хотя студии было на это плевать - при более чем полумиллиардных кассовых сборах сиквела. Первый "Веном" (18+) вышел в 2018-м, заработав свыше 855 миллионов долларов.

Триквел сняла Келли Марсел - лауреатка "Золотой малины" в номинации "Худший сценарий" (за "Пятьдесят оттенков серого"). Она же сосценарист - с самим Харди. Как сценаристка она приложила руку и к первым двум фильмам "Веном".

О том, что зрителей ждет трилогия, было известно еще в 2018 году. А некоторый производственный стопор "Танцев" вышел из-за забастовки в Голливуде.

Помимо Харди, номинанта "Оскара", в картине снялись Джуно Темпл, Чиветель Эджиофор, Кларк Бако, Иво Нанди, Пегги Лу и Отис Уинстон.

Премьера - в октябре.