Новости

10.07.2008 00:00
Рубрика: Власть

Минпромторг получил нового статс-секретаря

Владимир Путин назначил Станислава Наумова статс-секретарем - заместителем министра промышленности и торговли, сообщает сайт Минпромторга.

Ранее Наумов работал директором Департамента экономического анализа и перспективного планирования Минпромэнерго. В этой должности он отвечал за стратегические коммуникации, формирование Доклада о результатах и основных направлениях деятельности Министерства и научно-исследовательские работы. Принимал участие в разработке 12 отраслевых стратегий.

Теперь наряду с выполнением обязанностей статс-секретаря – заместителя министра Станислав Наумов будет заниматься программой переподготовки кадров для интегрированных структур в высокотехнологичных секторах промышленности, координацией участия российских промышленных предприятий в разработке и реализации долгосрочного прогноза научно-технологического развития, созданием инвестиционного и инновационного образа российской промышленности на глобальном рынке.

Досье

Станислав Наумов родился 4 октября 1972 года в Магнитогорске.

В 1994 году окончил философский факультет Уральского государственного университета по специальности "политология". Начал свою профессиональную карьеру в 1992 году с должности руководителя Центра общественных связей администрации Магнитогорска. Одновременно являлся представителем главы города в городском собрании.

В 1997 году - помощник руководителя Государственной налоговой службы России.

В 1998-1999 годах - проректор Института финансовых и банковских технологий.

В 1999 году назначен помощником первого заместителя председателя Правительства РФ.

С 2004 года - помощник министра промышленности и энергетики РФ.

С 2006 года назначен директором Департамента экономического анализа и перспективного планирования.

Страничка Станислава Наумова на сайте Минпромторга.

Власть Работа власти Госуправление