16.08.2018 13:18
Рубрика: В мире

Белорусский певец написал гимн к турниру по теннису в Санкт-Петербурге

Текст: Юрий Сизов

7-летний белорусский певец, продюсер и композитор Юрий Навроцкий, известный поклонникам своим участием во многих музыкальных проектах под псевдонимом UZARI, включая конкурс Евровидение три года назад, стал автором официального гимна международного турнира по теннису St. Petersburg Open 2018. Он пройдет в сентябре в северной российской столице. Об этом сообщает БЕЛТА со ссылкой на менеджера исполнителя Ирину Головченко.

Композиция белорусского автора под названием Be Open прозвучит в трансляции на 120 стран. Кроме того, Uzari и Дима Билан на большой сцене "Сибур Арены" совместно закроют чемпионат зрелищным гранд-шоу 23 сентября.

Те, кто уже имел возможность прослушать музыкальную новинку, остались под впечатлением от спортивного гимна теннису. Его призыв: "Если ты открыт миру - мир открывается тебе!".

Релиз трека был запущен на днях вместе с новым визуальным рядом, съемки которого проходили в обеих странах Союзного государства.

В клипе легко узнаваемы уголки белорусской столицы за спиной UZARI и красивейшие пейзажи Санкт-Петербурга. Кстати, музыкальное оформление турнира организаторы доверили композитору уже во второй раз. Авторство гимна международного чемпионата по теннису WTA Ladies Trophy 2018, который состоялся в феврале текущего года, также принадлежит UZARI.

А сейчас в Минске в самом разгаре конкурс композиторов за право представить свою песню на официальных церемониях ІІ Европейских игр 2019 года и в числе пяти претендентов - песня UZARI This Land. Уже можно проголосовать за своего фаворита. Для этого достаточно заглянуть на сайт Белтелерадиокомпании.

Материалы загружаются
Пустая выдача