Церемония награждения ресторанной премии "Что где есть на Юге" журнала СОБАКА.RU состоялась 16 октября. Почти месяц посетители заведений Сочи голосовали за проекты и гастрономические таланты, которые каждый раз удивляют атмосферой, сервисом и авторской кухней.
В номинации "Лучший шеф 2022" победу одержал бренд-шеф игорной зоны "Красная Поляна" Илья Захаров, автор гастрономических концепций ресторанов игорной зоны "Красная Поляна" - ресторанов высокой кухни Brunello и "Баффет", а также городского кафе "Дельфин и Русалка", ресторана "Морской" в Сочи и ресторана при винодельне в Геленджике Ch?teau de Talu.
"Высокая оценка гостей ресторана - самая важная. Мне безумно приятно получить победу в премии "Что где есть на Юге". С удовольствием продолжу развивать высокую кухню в Сочи и в Геленджике - открывать новые вкусы и знакомить с гастрономической культурой", - сказал Илья Захаров.
Бренд-шеф игорной зоны "Красная Поляна" виртуозно сочетает французскую классику и паназиатские акценты, премиальные продукты со всего мира с локальными в ресторане высокой кухни Brunello. В этом году ресторан получил престижную национальную премию "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса" в специальной номинации "За развитие высокой кухни на юге России".
Кроме того, Илья Захаров успешно реализует и другие проекты. Бренд-шеф игорной зоны "Красная Поляна" - ведущий нескольких популярных шоу о еде на федеральном канале.