Детей от 6 лет и взрослых ждут интересные факты из истории китайской кухни, а также уроки по приготовлению традиционных китайских блюд и способах их подачи. Так, 9 февраля в 15:00 все желающие будут готовить кальмара по-Хуаншаньски, а в 16:00 - китайские традиционные пельмени с белой рыбой и кальмаром. Вечером в 17:00 можно будет научиться делать китайскую лапшу с креветками и фисташками, а в 18:00 - белую рыбу по-Гирински. 10-11 февраля с 12:00 будут создавать Лоусюфань с кальмаром, а в 13:00 - Гоу Тие с рыбной начинкой.
Мастер-классы длятся 45 минут. За это время все желающие смогут также научиться готовить рыбу с овощами в кисло-сладком соусе по-Чжэцзянски, салат ю-шен, сладкий рис с чесноком, креветками и рукколой, рыбные голубцы в пекинской капусте.
12-16 февраля уроки начнутся с 15:00. Готовить будут Шоумянь или лапшу долголетия, пельмени Цзяоцзы, а также суп из водорослей с яйцом. 17-18 февраля сделают Лю мянь с морепродуктами, суп из окуня и пекинской капусты, а также морепродукты в кляре в устричном соусе.
Регистрация на мастер-классы открыта по ссылке.