Это меню создано в результате коллаборации ресторана и британского бренда премиальных нутрицевтиков Advanced Nutrition Programme. Оно разработано Ариной Журавлевой (шеф-повар 2023 года, по версии премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса") и подходит людям, которые заботятся о своем здоровье и красоте. Каждое блюдо имеет определенную направленность - увлажнение и лифтинг кожи, ее обновление и омоложение, защита от УФ-излучения, выравнивание тона, питание волос, укрепление ногтей - и соответствует одному из компонентов программы "Преображение кожи" от Advanced Nutrition Programme.
Тарталетки с тартаром из лосося и соусом васаби содержат Омега-3 жирные кислоты (в лососе), которые увлажняют и подтягивают кожу. Зеленый смузи - источник антиоксидантов, которые помогают защититься от вредного воздействия ультрафиолета и свободных радикалов. Витамины А и D есть в курином паштете с грибной карамелью шиитаке и трюфелем. Астаксантин с биотином (они отвечают за питание и укрепление волос, кожи и ногтей) содержатся в стейке из цветной капусты с креветками и йогуртовым соусом.
При заказе любых двух блюд из специального меню гости ресторана получают подарки от бренда Advanced Nutrition Programme.