27.09.2022 15:46

    Постановление администрации Курской области от 27 сентября 2022 года № 1069-па "О дополнительных мерах по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции на территории Курской области"

    Дата подписания: 27.09.2022Опубликован: 27.09.2022

    В связи с сохраняющейся высокой заболеваемостью новой коронавирусной инфекцией (COVID-19) на территории Курской области, в целях обеспечения безопасности здоровья населения, в соответствии с Федеральным законом от 21 декабря 1994 года № 68-ФЗ "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера", Федеральным законом от 30 марта 1999 года № 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", решением оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения на территории Курской области нового типа коронавируса, утвержденным протоколом заочного заседания оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения на территории Курской области нового типа коронавируса от 26.09.2022 № 12, Администрация Курской области постановляет:

    1. Приостановить с 27 сентября 2022 года личный прием граждан, проводимый в Администрации Курской области.

    2. Руководителям исполнительных органов Курской области и подведомственных им учреждений принять аналогичные акты в трехдневный срок со дня вступления в силу настоящего постановления.

    3. Рекомендовать гражданам направлять обращения в Администрацию Курской области:

    почтовым отправлением по адресу: 305002, Курская область, г. Курск, Красная площадь, д. 1;

    через раздел онлайн-сервиса "Обращения граждан" на официальном сайте Администрации Курской области (курскаяобласть.рф) или напрямую по адресу: og.rkursk.ru.

    4. Рекомендовать органам местного самоуправления принять муниципальные правовые акты по вопросу приостановления личного приема граждан в администрациях муниципальных образований Курской области и подведомственных им учреждениях.

    5. Комитету информации и печати Курской области организовать через государственные средства массовой информации разъяснительную работу с населением по вопросу направления обращений граждан в Администрацию Курской области.

    Губернатор Курской области Р.Старовойт



    Размещение нормативно-правовых актов регионов на сайте "Российской Газеты" не является их официальной публикацией