Исинбаева возглавила комиссию спортсменов ВФЛА
Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева официально вошла в комиссию спортсменов Всероссийской федерации легкой атлетики. "Я убеждена, что голос спортсменов должен быть услышан", - считает она
Посол ЧМ-2018 Елена Исинбаева в финале Кубка конфедерация будет болеть за Чили. Также она рассказала, чего ждет от игры сборной России на чемпионате мира
3 июня Елена Исинбаева отметит 35-летие
ИААФ допустила к стартам еще троих россиян
Елена Исинбаева стала кандидатом на пост главы ВФЛА
Федерация легкой атлетики Волгоградской области выдвинула на пост президента Всероссийской федерации легкой атлетики двукратную олимпийскую чемпионку в прыжке с шестом Елену Исинбаеву. Также, по данным СМИ, ее поддерживает и ряд других региональных федераций
В гости к военным РФ в Сирии высадился десант олимпийских чемпионов
Делегация российских олимпийцев посетила авиабазу Хмеймим в Сирии. В их числе встретилась с российскими военными и двукратная олимпийская чемпионка в прыжке с шестом, член комиссии спортсменов МОК Елена Исинбаева, она провела на базе утреннюю зарядку
Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева заявила, что не намерена уезжать из России и готова связать свое будущее с работой в легкой атлетике. "Я стала членом МОК. И это предполагает определенные обязанности. Но, конечно, я остаюсь в России", - уточнила спортсменка
Двукратная олимпийская чемпионка, семикратная чемпионка мира и многократная рекордсменка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева объявила о завершении карьеры. Это произошло во время Олимпиады в Рио-де-Жанейро. Исинбаеву уже выбрали в комиссию спортсменов Международного олимпийского комитета
Нельзя допустить, чтобы из-за допинга Олимпиада-2020 в Токио стала инструментом в скрытой войне. Об этом заявила Елена Исинбаева на пресс-конференции в Рио. Также спортсменка прокомментировала предложение возглавить Всероссийскую федерацию легкой атлетики