У Ларисы Рубальской выходит новый сборник "Ранняя ночь"
Природная скромность Ларисы Рубальской могла оставить российских исполнителей без прекрасных песен
Лариса Рубальская не считает себя поэтом, но при этом выпустила девять сборников стихов. Лариса Алексеевна сотрудничает со знаменитыми композиторами и звездами эстрады, но не обделяет своим вниманием молодых артистов. Скоро в Беларуси должны состояться ее концерты, на которых она выступит с белорусским певцом Сашей Поповым. "Мои песни - с юмором, шуткой - неохотно берут у меня исполнители. Все хотят обязательно страсти-мордасти. И я рада, что у Саши иной творческий характер", - рассказала поэтесса о своем новом творчеством тандеме
Только что отметила свой юбилей хорошо известная и любимая в России и в Беларуси поэтесса Лариса Рубальская. Свою первую песню она написала вместе с Владимиром Мигулей. Сегодня песни на ее стихи поют самые популярные эстрадные певцы. В свой день рождения Лариса Рубальская выступила в знаменитом Московском ГКЦ "Россия". Как призналась поэтесса, она не очень любит праздники. "Я - человек будней. Долго жила одна. И субботы, и воскресенья работала, поэтому люблю неомраченные будни", - сказала она