Римме Салонен угрожают убийством
Бывший муж Риммы Салонен судится с Россией
Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов прокомментировал информацию о том, что гражданин Финляндии Пааво Салонен подал на него в суд за оскорбление. "Скорее всего, это ответ на решение ЕСПЧ рассмотреть дело Риммы Салонен против Финляндии. Я не вижу смысла в поданной жалобе", - отметил омбудсмен
Финский суд рассматривает новый иск Риммы Салонен
Финские соцслужбы выдвинули Римме Салонен ультиматум
У финских посольств прошли пикеты с требованием вернуть Антона Салонена матери
РФ сможет возвращать детей от смешанных браков, удерживаемых родителями-иностранцами
Верховный суд Финляндии отклонил кассационную жалобу Риммы Салонен
Проживающая в Финляндии гражданка России Римма Салонен, которая уже больше двух лет пытается отсудить права на сына у бывшего мужа, выразила благодарность российским властям. "Я очень тронута тем, что на переговорах Владимира Путина с новым финским премьером было уделено внимание судьбе моего сына. Очень важно, что Россия предлагает конкретные пути решения подобных проблем и помощи женщинам и детям, оказавшимся в сложной ситуации", - сказала Салонен
Похищение сына Риммы Салонен рассмотрят по статье самоуправство с применением насилия
Римма Салонен получила временный финский паспорт
Россиянка Римма Салонен окончательно проиграла битву за сына Антона. Суд финского города Пори отказал ей во временной опеке над ее семилетним ребенком. Нынешнее постановление суда Римма Салонен обжаловать не сможет, так как это временное решение, а настоящий суд по вопросу об опекунстве состоится 1 апреля