Четыре года назад, 16 декабря, ушел из жизни атлет и шоу-мен Владимир Турчинский. Запала "Динамиту" хватало не только на спортивные достижения, но и на телепередачи, фильмы и даже спектакли. Многие именитые спортсмены делали свое имя брендом. Самые узнаваемые любимцы публики - в подборке "РГ"
Родные и друзья простятся с "Динамитом"
В среду остановилось сердце Владимира Турчинского. Телеведущий, спортсмен, шоумен, актер для многих был образцом здоровья и силы. Еще накануне вечером ничего не предвещало беды - Турчинский жизнерадостно говорил с коллегами на радиостанции
В Москве тяжело ранен сын известного телеведущего Владимира Турчинского
Шоумен Владимир Турчинский, более известный как Динамит, занят съемками очередного выпуска "Убойной лиги". "Мы сейчас отсняли эпизоды с участием дрессированных животных, очень забавно получилось. А уже в январе выйдет "Самый лучший фильм". Это пародия на блокбастеры типа "Бумера", "Бригады", "Дневного дозора". Я играю в ней продавца оружия и надеюсь, что этот фильм для меня станет поворотным", - рассказал Турчинский "РГ"
Актер Владимир Турчинский - легендарный "Динамит" - снялся в новом фильме "Антидурь", премьера которого состоится в Москве в начале сентября. В нем он играет роль спецагента по борьбе с наркомафией. "У меня потрясающая по глубине характерная роль, - признался актер. - Я играю отца, у которого есть четверо детей. К тому же у моего героя беременная жена. Обычно я снимаюсь с пулеметами, автоматами, а тут стал сниматься вместе с женщинами. И мне это очень понравилось. Мне вообще очень нравится быть отцом и мужем"
Два российских силача Вячеслав Максюта и Алексей Серебряков сдвинули с места поезд, состоявший из девяти вагонов общей массой свыше 460 тонн. "Одно могу сказать: то, что сделали сейчас ребята, еще никто в мире не делал. Нынешний рекорд Гиннесса в этой номинации ниже раза в два", - заявил президент Профессиональной лиги силового экстрима Владимир Турчинский. Теперь силачи намерены взяться за знаменитый советский космический корабль "Буран"
Знаменитый гладиатор Динамит снимается в новом комедийном боевике режиссера Владимира Синельникова с рабочим названием "Антидурь". В интервью "РГ" Владимир Турчинский признался, что самые преданные его поклонники - спецназовцы. "А женщины... они же влюбляются не в меня, а в мой сценический образ", - сказал Динамит
Канал СТС начал показ многосерийного комедийного боевика "Спецназ по-русски-2". Накануне премьеры "РГ" встретилась с легендарным Динамитом - Владимиром Турчинским