В храме Христа Спасителя прошел концерт в честь Валентины Толкуновой
На 64-м году жизни после продолжительной скончалась выдающаяся певица Валентина Толкунова. Мы спросили у людей на улицах города, что артистка значила для нашей эстрады?
В Армавире откроют музей Валентины Толкуновой
На Троекуровском кладбище похоронили Валентину Толкунову. Она прожила жизнь, как пела свои песни, - искренне и самоотверженно, отдаваясь выбранному делу без остатка. Как всякий настоящий талант, Толкунова каждую отданную ей на исполнение песню пропускала через себя, музыка была неотделимой частью ее самой
На 64-м году жизни после продолжительной скончалась выдающаяся певица Валентина Толкунова. Закончилась целая эпоха в истории российской эстрады. В одном из последних интервью она сказала: "У меня сейчас наступил какой-то период полноты жизни, время особого общения с природой и людьми. Я чувствую, что должна отдать им все"
В честь 40-летия творческой деятельности одна из самых любимых певиц России Валентина Толкунова выступила в Государственном Кремлевском дворце. "Для меня этот концерт - как встреча Нового года со всем народом. Пригласила моих композиторов, поэтов, друзей, маму, мужа", - рассказала певица. Отвечая на вопрос о том, помогает ли муж певицы выбирать ей репертуар, она сказала: "Конечно, я репетирую дома. И он это слышит почти каждый день. Советовал ли мне муж что-нибудь после прослушивания? Советовал?! Он - мне?! Нет. Выбор репертуара у меня идет от души. И только душа мне может сказать про песню: "Эта - моя"
Валентина Толкунова: Я люблю Россию во всех ее проявлениях
Валентина Толкунова любит кормить своих домашних 1 апреля блинчиками, внутрь которых вкладывает монетку на счастье. Об эту шутку они уже не раз ломали себе зубы. Как умеют разыгрывать в день смеха другие знаменитости, читайте в "СОЮЗе"