Российская фигуристка Алена Косторная одержала победу на этапе Гран-при в Японии. Она опередила местную фаворитку Рику Кихиру и олимпийскую чемпионку Алину Загитову
Олимпийская чемпионка Алина Загитова обратилась к болельщикам после того, как одержала победу на чемпионате мира. "Мечты сбываются. Я это точно знаю. Надо только верить в себя, не бояться и уверенно идти к своей мечте", - заявила она
Российский дуэт Виктория Синицина - Никита Кацалапов выиграл серебряные медали в танцах на льду на чемпионате мира по фигурному катанию в японской Сайтаме. Победу одержали французы Габриэла Пападакис и Гийом Сизерон
Подопечная Этери Тутберидзде Элизабет Турсынбаева стала первой в истории фигуристкой, безошибочно исполнившей четверной сальхов на соревнованиях среди взрослых. На ЧМ в японской Сайтаме она выиграла серебро
Российская фигуристка Алина Загитова, завоевавшая "золото" на чемпионате мира, поделилась эмоциями от победы. "Как говорится, через тернии к звездам. Я понимала, что мне нужен чистый прокат", - отметила она
Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева, выигравшая "бронзу" на чемпионате мира в Японии, призналась, что выступала с травмой. "Эта сильная боль по-хорошему разозлила меня", - отметила спортсменка
Олимпийская чемпионка Пхенчхана российская фигуристка Алина Загитова впервые в карьере выиграла чемпионат мира. Еще одна россиянка, двукратная чемпионка мира Евгения Медведева завоевала "бронзу"
В Японии на чемпионате мира по фигурному катанию разыгрывается очередной комплект наград. Свои произвольные программы представляют девушки-одиночницы. В соревнованиях лидирует Алина Загитова, на 4-м месте идет Евгения Медведева
Фигуристы Александра Степанова - Иван Букин, которые занимают третье место после ритм-танца на чемпионате мира, остались довольны своим прокатом. "Мы рады, что не дали публике скучать до самого конца программы", - рассказала Александра
Российские фигуристы Виктория Синицина - Никита Кацалапов, которые идут вторыми после ритм-танца на чемпионате мира в японской Сайтаме, признались, что показали лучший прокат в сезоне. "Мы довольны своим ритм-танцем", - отметил партнер
Российские танцевальные дуэты Виктория Синицина - Никита Кацалапов и Александра Степанова - Иван Букин занимают второе и третье места после короткого танца на ЧМ по фигурному катанию. Лидируют французы Габриэла Пападакис и Гийом Сизерон
Российские спортивные пары взяли "серебро" и "бронзу" на чемпионате мира по фигурному катанию. Олимпийская чемпионка в танцах на льду Наталья Бестемьянова поделилась с "РГ" своими впечатлениями от прокатов наших фигуристов
В японской Сайтаме в борьбу за медали вступили фигуристы-одиночники. По итогам короткой программы лидирует американец Натан Чен - 107,40 балла. Наилучший результат среди россиян показал Михаил Коляда - он идет лишь десятым
В произвольной программе было тяжело, приходилось бороться за каждый элемент, рассказали серебряные призеры ЧМ в Сайтаме Евгения Тарасова и Владимир Морозов. Фигуристы довольны, что удалось справиться с эмоциями и показать чистый прокат
Наталья Забияко и Александр Энберт выиграли свою первую медаль на чемпионатах мира по фигурному катанию. Спортивная пара взяла бронзовую медаль. "Теперь мы хотим стать лучшими в мире. Мы знаем, что способны на это", - сказал Энберт
Российские спортивные пары Евгения Тарасова - Владимир Морозов и Наталья Забияко - Александр Энберт выиграли серебряную и бронзовую медали ЧМ по фигурному катанию. Победу одержали китайцы Суй Вэньцзин - Хань Цун
Российские фигуристы включились в борьбу за "золото" на чемпионате мира
21 марта в Сайтаме назовут имена первых чемпионов мира по фигурному катанию. Серьезную заявку на победу сделала пара Тарасова-Морозов, выиграв короткую программу с мировым рекордом - 81,21 балла. В женском катании лидирует Алина Загитова