Популярное

В России снимут еще одну версию своего "Доктора Хауса"

Новость 05.03.2016, 14:01
 Фото: www.kinopoisk.ru
Фото: www.kinopoisk.ru

Компания "Нон-Стоп Продакшн" перелицует для России топовый сериал "Доктор Хаус". Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу "Нон-стоп".

"В ближайших планах "Нон-Стоп Продакшн" - новый фильм Андрея Звягинцева, адаптации популярного американского сериала "Доктор Хаус" и знаменитого комедийного телесериала "Американская семейка" (Modern Family), - гласит сообщение. - Также в разработке находится первый сезон многосерийного фильма "Экипаж".

Подробности ни по одному из названных проектов и сроки их реализации пока не разглашаются.

Кроме того, компания объявляет о начале работы и над телесериалом "Враг СССР" - о судьбе Льва Троцкого. Сценарий фильма написал номинант "Оскара" и "Золотого глобуса" Павел Чухрай ("Вор", "Водитель для Веры"). Как отмечается, "Враг" - копродукция четырех стран - России, Франции, Мексики и США, и уже известно, что режиссером картины станет обладатель "Оскара". Однако имя его не называется.

В настоящее время в стадии пост-продакшн на студии находится масштабный международный проект - фильм "Дуэлянт" режиссера Алексея Мизгирева ("Кремень", "Бубен, барабан") с Петром Федоровым и Владимиром Машковым в главных ролях (выход ленты в российский прокат - 29 сентября этого года). Плюс в производстве - серия из десяти телевизионных фильмов "Следователь Тихонов", по мотивам книг братьев Вайнеров с Михаилом Ефремовым в главной роли и многосерийный исторический фильм "Стена" режиссера Дмитрия Месхиева ("Свои", "Особенности национальной политики") с Алексеем Серебряковым.

Предыдущим "российским Хаусом", напомним, был сериал "Доктор Тырса" 2010 года, рассказывающий про врачей "Отделения спортивной и балетной травмы" во главе с заведующим, доктором Геннадием Викторовичем Тырсой (Михаил Пореченков). Шоу получило неоднозначные оценки. Был снят один полный сезон на 24 эпизода.

Modern Family - ситком студии FoxTelevision о трех семьях: "традиционной" (мать-домохозяйка Клэр + супруг и трое детей), семье ее отца Джея, женатого на барышне в два раза моложе его, и однополой "семье" брата Клэр Митчелла, который вместе со своим партнером только что удочерил вьетнамского ребенка. Что примечательно, в 2012 году Ассоциация католиков в индустрии развлечений присудила сериалу телевизионную премию CIMA Award, так называемый "Католический Оскар".

3 марта "Семейка" была продлена на восьмой сезон.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy

Другие материалы по темам

Читайте также