Популярное

В Сети появилось новое бронетанковое экшн-видео "Черепашек-ниндзя"

Новость 15.03.2016, 21:20
 Фото: vimeo.com
Фото: vimeo.com

Сиквел масштабного перезапуска черепашьей эпопеи богат на заманухи и посулы энергичнейшего, изобретательного экшена. Нам уже показали в деле и Бибопа с Рокстеди, и зловещего желатинового Крэнга, гнездящегося в гигантском андроиде. Так что теперь настал черед форменного техно-расколбаса, которого не постеснялась бы (в некоторой степени) и знаменитая сцена на шоссе из "Матрицы". А именно - расширенной версии гонок на брутальном мусоровозе, что можно наблюдать в ролике, продемонстрированном на прошедшей церемонии вручения наград кабельного канала Nickelodeon Kids` Choice Awards. 

Кстати, там же был презентован и новый образ злодея Шреддера (aka Ороку Саки), который сетевые аналитики уже успели охарактеризовать как помесь Хищника из одноименной франшизы и швейцарского ножа с парой дюжин лезвий, в еще более значительной степени вдохновленного традиционными самурайскими доспехами.

Ladies and gentlemen... I give you... The... #Shredder #kca

Фото опубликовано BT (@brian_tee)

Первый (после трилогии 90-х) игровой блокбастер про черепашек-мутантов снял в 2014-м Джонатан Либесман ("Техасская резня бензопилой: Начало", "Гнев титанов"). При общих негативных оценках как критиков, так и зрителей, фильм, тем не менее, собрал в прокате почти полмиллиарда долларов (про бюджете в 125 миллионов). Далее получив несколько номинаций на "Золотую малину", в том числе как худшая лента года. Сиквел побоищ военизированных пресмыкающихся с другими чудовищами (включая явившихся из Измерения Х) ждем в кино 2 июня.

Другие материалы по темам

Читайте также