Новости

28.03.2016 17:20
Рубрика: Спорт

СМИ: Радулов по окончании сезона перейдет из ЦСКА в "Торонто"

Георгий Мишарин, Александр Радулов, Никита Зайцев. Фото: Алексей Куденко/ РИА Новости
Георгий Мишарин, Александр Радулов, Никита Зайцев. Фото:

Лидеры столичного ЦСКА форвард Александр Радулов и защитник Никита Зайцев могут покинуть команду по окончании этого сезона. Как сообщает Allhockey.ru, оба хоккеиста планируют перебраться в клуб Национальной хоккейной лиги "Торонто Мэйпл Лифс".

По информации источника, на протяжении последних дней агенты игроков ведут активные переговоры с представителями канадского клуба, прибывшими в Москву.

Разговоры о том, останется ли Радулов в КХЛ, не стихают на протяжении всего сезона. Действующее соглашение нападающего с армейцами заканчивается 30 апреля 2016 года, а новое ЦСКА со своим главным игроком пока не подписал. Хотя руководство клуба неоднократно заявляло, что это лишь вопрос времени.

Что касается Зайцева, его контракт с ЦСКА также истекает в конце апреля. Ранее появлялись сообщения, что Никита заключит с "Торонто" соглашение на пять лет и станет одним из самых высокооплачиваемых защитников "кленовых листьев".

29-летний Александр Радулов уже имеет опыт выступления в заокеанской лиге. С 2006 по 2008 годы и в 2012 году он играл за "Нэшвилл". Зайцев пока что защищал цвета только команд КХЛ, "Сибири" и ЦСКА.

Напомним, что сегодня в питерском Ледовом дворце состоится четвертый матч полуфинальной серии Кубка Гагарина СКА - ЦСКА. Пока счет в противостоянии 3:0 в пользу москвичей.

Примечательно, что в преддверии матча появились слухи о возможном отъезде в НХЛ и лидеров СКА - Вадима Шипачева и Евгения Дадонова. Сообщалось, что оба игрока подали заявления на расторжение своих контрактов. Однако питерский клуб эту информацию опроверг, назвав ее "собачьей чушью".

Последние новости