Новости

09.02.1994 00:28
Рубрика: Общество

Виновник рака... НЛО

Если хочешь быть здоровым, надо дружить с пришельцами
Раковая опухоль, рак - пугало для  человечества. Как, почему он поражает одних, обходит стороной других? Если бы были ответы на эти вопросы, то наверняка успешнее стало бы лечение онкологических заболеваний. Пока ответов нет. А вот гипотез множество и постоянно появляются новые. Об одной из них наша беседа с биоэнерготерапевтом Анатолием Тетеревым.

- А можно мне начать разговор не с онкологии? - спросил Анатолий Яковлевич.

- Попробуйте.

- Я начну с НЛО. И вот почему. Не секрет, что существует огромное количество заболеваний, о которых медицинская наука пишет, что их происхождение неизвестно, потому и лечение неэффективно. К ним относится банальный грипп. Помните, как говорят о нем: "Если человека усиленно лечить от гриппа, то он будет болеть семь дней, а если не лечить, то всего неделю". И надо искать новую идеологию, новые подходы к разгадке земных болезней.

- А что, по-вашему, человека могут поражать болезни не земные?

- Безусловно. В космосе все взаимосвязано, а человек - уникальное явление космоса. Доказательство? Да ради Бога! У каждого из нас существует двенадцать пар энергетических меридианов. Каждый из этих меридианов связан со своим зодиакальным созвездием. На существовании этой взаимосвязи основана вся рефлексотерапия, которую в народе именуют иглоукалыванием.

Кроме того, надо учесть, что мы во Вселенной не одиноки. Кроме Земли, существуют иные миры и параллельные пространства. Они не что иное, как создание космического разума, который всем и управляет.

- И на Земле нашей грешной тоже?

- Конечно! Все люди видят сны. Иногда так называемые вещие. Так вот сон - это некий проход человека в параллельное пространство или, как еще принято говорить, сон - это малая смерть. В вещем сне человек может увидеть будущие события. А иногда, напротив, заглянуть в свое прошлое. Часто во сне видит своих умерших родственников. И это закономерно: это частица прошлого человека.

Параллельные миры взаимодействуют друг с другом, в том числе и с Землей: хотим мы того или не хотим - сие от нас не зависит. И НЛО, которые время от времени прилетают к нам - посланцы этих параллельных миров.

- Если честно, то я в НЛО не верю.

- Но это ваше личное дело. А я вам могу показать журнал "Штерн", в котором не только подробно рассказано о прилете НЛО в Англию, но и опубликованы фотографии места посадки, точнее очень характерные следы посадки на злаковом поле. Не верите "Штерну"? А свидетельство художника Малышева, которого "тарелка" брала с собой на планету умерших предков?

- Я помню такие публикации, читала их. Более того, одна украинская целительница - сейчас она очень уже известная и потому не стану называть ее фамилию - рассказывала мне, что ее деятельность на поприще целительства началась после того, как ее из квартиры унесли к себе НЛО, а потом вернули в ту же квартиру. Она рассказывает об этом очень убедительно, и ее дети подтверждают, что их мама как-то странно исчезла на некоторое время, и все же...

- Зря не верите. Это, если угодно, реальность, с которой нельзя не считаться. Факты - вещь упрямая. В конце сороковых годов НЛО упал на территорию США. Несколько лет назад - на территорию ЮАР после воздействия на него с борта самолета магнито-электрической пушки. Еще напомню о публикации в газете "Труд" статьи "Ровно в четыре десять". Речь в ней шла о том, как неопознанный летающий объект сопровождал наш пассажирский самолет в течение полутора часов, осветив несколько раз кабину пилотов своим прожектором. Через некоторое время пилоты скончались от рака.

- И какой отсюда вывод?

- Гуманоиды - обитатели параллельных миров - не стремятся вступать с нами в контакты. Их уровень развития, их энергетические возможности куда выше наших. Мы для них создания чрезвычайно "нежные". И не желая нам зла, они невольно его все-таки нам приносят. Просто возможности наши несоизмеримы. Достаточно попасть под воздействие их луча, как в организме человека сгусток попавшей от пришельцев энергии начинает свою собственную жизнь. Эта жизнь для человека чужда, она и есть болезнь, поскольку захваченные сгустком энергии ткани человека начинают развиваться не по земным законам. А биополе человека, больного раком, характеризуется колоссальным специфическим свечением того места, в котором обосновалась опухоль.

- Послушать вас, так рак возникает только благодаря пришельцам из космоса. Между тем заболеваемость онкологическая постоянно растет, а пришельцы - редкие у нас гости...

- Вот тут вы правы. Все дело в том, что на человека действуют не только НЛО, не только энергия космоса, но и земные мощные источники энергии. Хрестоматийный пример с аварией на Чернобыльской АЭС тому свидетельство. А кроме того, существуют различные рентгеновские установки, иные аппараты, "ядерные могильники", излучающие плотные пучки энергии. А в последнее время нас все более захлестывает мода на всяческую электронику: микроволновые печи, компьютеры, огромные телевизионные экраны в небольших помещениях... Это престижно, к овладению этими предметами обихода стремятся, родители спокойно взирают на то, что их малыши часами заняты компьютерными играми... Mы уже сейчас за все это платим ростом онкологических заболеваний. Нo подлинная расплата еще впереди. Не случайно уважающие себя фирмы так много внимания уделяют защитным экранам микроволновых печей и компьютеров. Когда один завод рискнул выпустить микроволновые печи по принципу "тяп-ляп", кошки вблизи таких печей начали лысеть.

- Так что? Выбрасывать блага цивилизации?

- Не надо. Нужно другое: нужна надежная защита от излучения на каждом приборе, в основе которого - использование энергии.

- А зачем прилетают к нам НЛО?

- Мне трудно ответить за них. Но думаю, они собирают информацию о нас. Именно для этого посылают в какую-то часть людей (среднестатистического человека) пучок энергии, который становится вживленным датчиком, поставщиком информации.

- А могу я все же не быть таким подопытным кроликом?

- У меня нет ответа на такой вопрос. Перед НЛО мы все едины.

- Ну собрали они о нас информацию, а дальше что?

- Дальше, видимо, происходит следующее. Они стремятся ее нам возвратить. И этот возврат может, например, принять форму эпидемии гриппа. Подъем, скажем, температуры во время этой болезни у человека и есть следствие получаемой энергии-информации.

- Человек бессилен перед проделками параллельных миров? Мы никак не можем им противостоять?

- Противостоять и не надо. Тут как раз уместно вспомнить незабвенного Ивана Мичурина, который учил, что не надо ждать милостей от природы, что взять их у нее - наша задача. Вот и нам надо не ждать милости, постоянных инъекций от параллельных миров. Надо научиться контактировать с этими мирами, используя контакты для эволюции.

Общество Здоровье Онкология: как победить рак РГ-Архив
Добавьте RG.RU 
в избранные источники