Новости

21.05.1994 00:48
Рубрика: Общество

По выходным - специальный выпуск

Почитать и посмотреть с удовольствием. На выбор - самое интересное. Такую возможность предоставляет своим читателям "Российская газета", начиная с июля издание выпуска выходного дня.

Это не просто наша газета в "воскресном" изложении. Не только увлекательное чтение, встречи со знаменитостями в приватной обстановке, остросюжетные истории, знакомство с неординарными событиями и неординарными судьбами, приглашение читателя в секретные архивы и "закрытые" лаборатории.

Новый выпуск адресует нашим подписчикам информационное досье тех свежих новостей из всех областей бытия, которые затрагивают сферу жизненных интересов людей. А потому могут служить полезным "сообщением к сведению", советом или антирекомендацией.

А еще "Российская газета" выходного дня станет компетентным советчиком телезрителя. Несколько ее страниц отводится для подробной расшифровки того, что говорит и показывает ТВ, для полной недельной программы телевидения, аннотаций самых зрелищных передач, встреч с популярными ведущими, знакомству с телевидением "со служебного входа". ТВ-программа будет печататься с точными пояснениями, так что зрителю не придется гадать, какой фильм ему показывают вечером - детектив или мелодраму.

На выпуск выходного дня "Российской газеты" организована своя подписка.

Общество СМИ и соцсети "Российская газета" РГ-Архив
Добавьте RG.RU 
в избранные источники