Новости

30.01.2004 02:45
Рубрика: Происшествия

Части тела

На городском рынке появился страшный товар

Задержать "шутника" в тот день не удалось. А уже на следующий день стало ясно, что он вовсе не шутил: в снегу неподалеку от места его "торга" нашли отделенную от тела женскую ногу.

А потом каждый день Калининград шокировали слухи о новых находках. На следующие сутки бомжи нашли в мусорном контейнере две отрезанные руки. Прибывшая на место милиция обнаружила рядом и голову несчастной. Наутро в реке Преголе была найдена вторая нога. Все части тела принадлежали одной женщине.

Слухи о том, что в городе орудует маньяк, еще не успели распространиться по городу, как милиция задержала предполагаемого убийцу. После того, как знакомая опознала в жертве 35-летнюю работницу одной из парикмахерских, оперативники, отработав связи убитой, вышли на ее сожителя. При задержании 37-летний, ранее судимый мужчина не сопротивлялся и сознался практически сразу, сказав, что все получилось случайно: "ударил рукой, она упала...". По его словам, идею избавиться от тела таким жутким образом ему подсказала его 14-летняя дочь. Кстати, попытка торговли частями тела заставила милицию заподозрить, что преступник не совсем нормален. Так ли это, покажет следствие и экспертиза.

Происшествия Преступления Криминал Филиалы РГ Северо-Запад СЗФО Калининградская область СЗФО Калининградская область Калининград