Новости

13.02.2004 03:50
Рубрика: Общество

По поводу "Школы злословия"

Текст: В. Сунгоркин (главный редактор "Комсомольской правды")

Был уверен, что иначе эта парочка развопится об угрозе "свободе слова". Что, впрочем, судя по заметке в "МК", процитированной "Российской газетой", все-таки началось. Подтверждаю, что не уходил с передачи и выдержал издевательство неуважаемых мной с той поры ведущих до конца записи.

Единственное, о чем я просил руководство канала "Культура", - убрать пять минут (в почти полуторачасовой записи), содержащих откровенную клевету на "Комсомольскую правду". Но это было бы только на пользу Толстой и Смирновой, потому что последовал бы иск в суд, и дело "Комсомолка" бы выиграла.

Не знаю, какие уж там Дуня с Татьяной Толстой "высокоорганизованные существа" - так Д. Смирнова себя характеризует в вашей газете. Ничего подлее и бессовестнее, чем запись передачи со мной, я не видел. Не удивляюсь тому, что Леонид Парфенов и художник Шилов ушли прямо с записи. Обе ведущие, как я понимаю, делят всех своих гостей на "наших" и "чужих". Иначе не объяснить большое количество откровенно комплиментарных "Школ", перемежающихся с "наездами" в стиле той самой "журналистики", которую они так любят осуждать.

Общество СМИ и соцсети
Добавьте RG.RU 
в избранные источники