Новости

25.02.2004 04:30
Рубрика: Власть

Обязанности исполняют

Чем займутся сегодня министры отправленного в отставку Правительства

И.о. председателя Правительства РФ Виктор Христенко сегодня отправляется в Алма-Ату на переговоры с руководством Казахстана.

Министр экономического развития и торговли Герман Греф прервал вчера командировку в Париж и вылетел в Москву.

Сегодняшний день Алексея Кудрина, и.о. вице-премьера, и.о. министра финансов был расписан по часам и минутам еще неделю назад. С утра Кудрин проведет рабочее совещание перед поездкой в Красноярский край. Будет и еще одно совещание, связанное с предстоящим председательствованием России в "большой восьмерке". Кроме того, Кудрин проведет в этот день заседание Национального банковского совета.

А вечером Алексей Кудрин вылетит в Красноярск, сопровождая в поездке Президента.

У Галины Кареловой, и.о. вице-премьера по социальным вопросам, на сегодня планы не изменились: с утра она примет участие в работе коллегии Минобразования, а после этого вернется в Белый дом на внеочередное заседание Правительства.

Александра Починка, и.о.министра труда и социального развития, известие о расформировании кабинета врасплох не застало: он вовсю готовился к сегодняшнему, очень важному для Минтруда совещанию - традиционной ежегодной коллегии, собирающей чиновников, отвечающих за социальную сферу, изо всех российских регионов. У Починка на сегодняшней коллегии - основной доклад.

Борис Алешин, и. о. вице-премьера, сегодня примет участие в форуме "Административная реформа и малый бизнес", а также посетит Московский международный салон инноваций и инвестиций, открывающийся на ВВЦ.

Владимир Яковлев не изменил свой режим работы в связи с отставкой Правительства. Вчера он провел заседание комиссии по безопасности дорожного движения, сегодня примет участие в выездной коллегии Госстроя.

Николай Кошман, председатель Госстроя, сразу же после коллегии вылетает на международный семинар в немецкий город Галле. Там до конца недели он будет изучать опыт местных строителей в модернизации хрущевок. Кстати, он не приобрел приставку и.о., поскольку не входит в состав Правительства.

Власть Работа власти Госуправление Правительство