Новости

04.03.2004 01:34
Рубрика: Общество

Женюсь на одной, а остальные?

Накануне женского дня мужчины признаются в любви к слабому полу

- Несмотря на то, что артистам вроде бы положено быть "многоженцами", - начал разговор Вахтанг КИКАБИДЗЕ, - я был женат один раз - и так вот уже существую 35 лет. И счастлив! Не люблю мужчин-попрыгунчиков. Хотя в жизни все бывает. Когда приходит любовь - ничего не поделаешь. Один из моих альбомов называется "Ларису Ивановну хочу!" Мужчина всегда должен хотеть. И махать руками. И ухаживать за женщинами!

В своем неизбывном пафосе горячему кавказскому Мимино не уступает Филипп КИРКОРОВ:

- Вся моя жизнь - один большой безрассудный поступок ради единственной женщины в мире! Для подарка такой женщине нежалко никаких денег. Мое пожелание всем прекрасным дамам: если вы хотите нравиться, то должны хорошо готовить, хорошо одеваться, хорошо целоваться и... и... и... Кстати, чтобы понравиться лично мне, девушке нужно немного: прийти ко мне на концерт, подарить цветы и просто улыбнуться!

Валерию ЛЕОНТЬЕВУ одной улыбки мало:

- Как ни странно, но чтобы девушка мне понравилась, она должна быть... грустной. Не знаю, почему! Это чисто интуитивное. В молодости я, случалось, совершал ради женщин безрассудные поступки. Помнится, из-за любимой даже с работы увольнялся...

Необъятно сердце всероссийского д Артаньяна - Михаила БОЯРСКОГО:

- По большому счету все мои женщины, начиная от бабушки и заканчивая женой, дочкой и внучкой, все они - мои любимые женщины, данные мне Богом. Правда, на 8 Марта дарю банальные подарки - цветы. Главное - быть внимательным к женщине. Иногда мне в голову приходят оригинальные мысли или идеи на сей счет, которые я не могу реализовать. Например, подарить... остров. Тогда я вовремя вспоминаю про цветы, хотя и про остров при этом не забываю. Этот подарок у меня в планах... Сейчас женщины идут в политику. Ну, куда женщина денется от мужчины - будь то политика или не политика? Она может заниматься чем угодно, но главное ее предназначение - общение с мужчиной. И еще: если говорить о недостатках, то они есть у всех, но в меньшей степени касаются женщин.

Певец Ярослав ЕВДОКИМОВ родом из Беларуси, с ней связаны многие годы его жизни и творчества. Поэтому гимн в честь женщины звучит в его устах особенно искренне и проникновенно:

- Женщина - это вдохновение! Трогательность, верность, скромность, преданность, беззащитность и мягкость. Милые женщины, живите и радуйтесь этой жизни! Я желаю каждой девушке, чтобы в весенний день ей, только ей были сказаны любимым человеком такие слова:"Роза красная моя! Привыкаю к боли: навсегда к тебе шипы сердце мое прикололи..."

Откровенный тон нашему разговору задал Александр СЕРОВ:

- В моей жизни было много женщин - тысячи две, если сосчитать. Но это не значит, что с каждой возникали близкие отношения. Хотя, может быть, были и близкие: совместная работа, записи, общение, встречи, разговоры, концерты... Конечно, каждая женщина и каждая встреча оставляют свой след как в памяти, так и в творчестве. У женщин вообще очень своеобразные взгляды, но со многими я согласен, хотя и пожилой человек...

В номинации "Казанова" Серову не уступает Феликс ЦАРИКАТИ:

- Нет плохих женщин - есть плохие мужчины. Это я заявляю со всей ответственностью... Ну, а я почему-то всегда в первую очередь обращаю внимание на женские руки. Если женщина - как картинка, вся с иголочки, а руки неухоженные, ногти неаккуратные, это может испортить у меня самое лучшее впечатление... А вообще я женщин люблю - всех! Меня многие спрашивают: как я, такой любвиобильный, до сих пор не женат? Представьте: женюсь я на одной, а остальные? Они же тоже замуж хотят - за меня! Их жалко! А если говорить серьезно, не нашел пока, наверное, свой идеал. Да и не ищу, считаю, что все в жизни, и любовь в том числе, должно прийти само собой!

Поговорив с представителями сильной половины человечества, мы взяли в качестве экспертов прекрасный пол. Что думают они по этому животрепещущему вопросу?

- Есть много мужчин в моей жизни, - сообщила нам АЛСУ. Это - папа, братья, моя команда, которая в основном состоит из мужчин... Как без мужчин не было бы счастья женщинам, так и мужчинам - без женщин. Мужчина - сила, помощь, поддержка.

Ну, а у Кати ЛЕЛЬ, назвавшей в известном хите своего возлюбленного "Мой мармеладный!", к мужчинам требования самые серьезные:

- Для меня мужчины - прежде всего доверие. Это личность, которая стремится в жизни чего-то добиваться! И еще хорошо, когда на 8 Марта они любимым дарят драгоценности, ювелирные украшения и традиционно - цветы...

Впрочем, еще до Кати Лель "возлюбленная Америки" Мэрилин Монро призналась, что лучшие друзья каждой девушки - бриллианты. А что есть истинный бриллиант в нашу пору повсеместной и поголовной феминизации? Только мужчина!

Общество Ежедневник Праздники
Добавьте RG.RU 
в избранные источники