Новости

12.03.2004 08:30
Рубрика: Общество

Хочу быть супер... моделью!

А ведь именно так и будет происходить на канале СТС в течение шести недель - двадцать красавиц из разных уголков России получат право бороться за желанное звание победительницы реального телешоу "Я - супермодель!". Но до этого заветного дня, до финального выпуска программы, который выйдет в эфир 2 мая, девушкам предстоит выдержать напряженный марафон, пройти настоящую школу премудростей модельного бизнеса.

Съемочная группа и продюсеры шоу искали участниц по всей стране, чтобы среди тысяч желающих найти тех, кто соответствует жестким требованиям. Юные красавицы (возраст конкурсанток - от 15 до 23 лет) должны были и ростом выйти - не менее 176 сантиметров, и фигурой (90-60-90), и суметь проявить интеллектуальный потенциал во время интервью. Бороться есть за что - победительница получит контракт на 250 тысяч долларов с международным модельным агенством "NEXT" и станет лицом года благотворительного фонда "Русский силуэт".

Теперь претендентки на победу поселились в одном из московских отелей и готовятся 27 марта предстать на СТС перед телезрителями в шоу "Я - супермодель". Они знают, что будет нелегко осваивать профессиональное мастерство: дефиле, технику речи, актерское искусство, фотосессии, умение держаться перед телекамерами и многое другое. Девушки получат советы косметологов, неповторимый индивидуальный стиль моделей создадут известные дизайнеры причесок и главы знаменитых домов моды - Зайцев, Андрианова, Чапурин, Шаров. Секретам грациозной походки девушек будет обучать сама Алла Духова, руководитель шоу-балета "Тодес", певица Ирина Понаровская преподаст уроки настоящего дефиле. Даже основы фигурного катания войдут в программу - тут ценные советы участницы получат от знаменитого мастера Ильи Авербуха. Своим опытом работы моделью и танцором поделится Сергей Глушко (Тарзан), Тина Канделаки расскажет о своем деле телевизионной ведущей. Придется поработать с участницами и психологам, ведь умение общаться и сохранять самообладание в любой ситуации - важная часть жизни модели. Напряженный график такой жизни, да еще под присмотром телекамер, не всем окажется под силу, и каждые несколько дней кому-то из участниц придется выбывать из борьбы. Это будет решать жюри во главе с Татьяной Михалковой. А чтобы разрядить обстановку среди добровольных "жертв" модельного бизнеса, девушкам дадут возможность побывать в театрах, ночных клубах, выезжать на природу.

Нелегкую ношу взял на себя режиссер, актер, продюсер и телеведущий Федор Бондарчук. Ему придется постоянно находиться среди девчонок-соперниц, видеть их радости и огорчения, быть свидетелем капризов и нервных срывов. "Из огромного количества материала не все выйдет на экран. В одну программу мы включим то, что произойдет за несколько дней съемок. Это будет нон-стоп чувств, эмоций, которые всегда доходят до зрительского сердца. Никому не интересны холодные лица и дикторское ТВ. Интересна борьба личностей, характеров, чего очень много в нашем шоу", - говорит Бондарчук.

Общество Ежедневник Стиль жизни Культура Кино и ТВ ТВ и сериалы
Добавьте RG.RU 
в избранные источники