Новости

01.04.2004 07:40
Рубрика: Экономика

Коморы станут ближе, а Беларусь дороже

Тарифы на международные звонки в выходные и праздничные дни связисты привели к рыночным уровням, введя два интервала времени: бизнес-время (с 8 до 20 часов в рабочие дни) и льготное время (с 20 вечера до 8 утра и круглосуточно в выходные и праздничные дни). В льготное время звонки дешевле.

Недавно у россиян появилась возможность звонить на Коморские острова. Возобновлена автоматическая и заказная связь с Афганистаном. А вот звонки в Беларусь тоже подорожали, причем существенно - на 30-50 процентов. Это связано с повышением белорусским оператором стоимости прохождения сигнала из России.

Также в связи с увеличением себестоимости повышаются тарифы на услуги междугородной и международной связи в переговорных пунктах Москвы. Стоимость услуг телефонной связи на междугородные соединения через оператора возрастет: на междугородные соединения - на 30 процентов; на международные соединения с абонентами Украины, стран Балтии и европейских стран - на 8 процентов; на международные соединения с абонентами других стран - на 12 процентов.

Экономика Отрасли Связь