20idei_media20
    13.04.2004 23:50

    Шофер мэрии тоговал героином

    Как рассказали корреспонденту "РГ" в пресс-службе окружного управления МВД, за подозрительным автомобилем с номерами администрации города в течение нескольких предшествующих недель велась слежка. Оперативники провели две контрольные закупки нескольких доз наркотика, и лишь после третьей сделки решились на задержание.

    В салоне автомашины находились двое - водитель мэрии и его знакомый, которому, кстати, в прошлом году дали условный срок заключения за хулиганство. В карманах последнего во время личного досмотра были обнаружено несколько граммов героина и денежные купюры, номера которых были заранее переписаны оперативными сотрудниками.

    Представители городской администрации не смогли опровергнуть произошедшего, однако заявили, что "официальной информации по факту задержания водителя муниципального учреждения "Автохозяйства управления делами администрации Нижнего Новгорода" на предприятие не поступало". Директор предприятия Николай Гончаров отметил, что до вынесения приговора рано говорить, виновен ли работник предприятия. "Данный сотрудник работает два года, прошел испытательный срок и не вызывал никаких подозрений", - сообщил Гончаров.

    Поделиться: