Новости

07.07.2004 03:00
Рубрика: Общество

Любовь Полищук: Я - крепкий орешек

– Любовь Григорьевна, зачастую вам приходится играть так называемых роковых женщин. Чувствуете в жизни себя таковой?

– Не считаю себя роковой женщиной. То, что приходится играть самых разных женщин – это моя работа. Не в коем случае роли не накладывают отпечаток на мою личность. Я уже довольно  закаленный орешек… К тому же меня вполне устраивает та женщина, которую я из себя представляю. Я всегда учусь женственности…

– Правда, что на премьере «Искушения», где первая сцена начинается автокатастрофой, вам пришлось играть со смещением позвонков и сотрясением мозга после реальной аварии? 

– Это действительно так. Если очень захотеть, можно притянуть к себе все счастья и несчастья. Я вожу машину и стараюсь быть осторожней на дороге, но…

– Ваш муж художник Сергей Цигаль оформлял один из ваших спектаклей. Он советуется с вами по поводу своих работ?

– Да, советуется. Но как творческая и независимая личность, делает все наоборот…

– Чувствуете себя как за каменной стеной со своим мужем? Говорят, что защищая вашу дочку, он бросился на обидчиков с бейсбольной битой?

– Не понимаю, как в сегодняшней жизни, в этом непредсказуемом мире, можно чувствовать себя за каменной стеной... Насчет защиты дочери бейсбольной битой – было такое.

– Любовь Григорьевна, как вы относитесь к пластической хирургии? Вы не скрываете тот факт, что сделали пластическую операцию на лице…

– Отлично отношусь к пластике в отличие от многих актрис и женщин. Полагаю, что пластическая операция вполне возможна при условии, что это не противопоказано и не вредит здоровью.

– Где зрители смогут вас увидеть в ближайшем будущем?

– Я закончила сниматься в двух телефильмах. Третий фильм мы никак не завершим – происходят какие-то бесконечные процессы, связанные с появлением родственников знаменитых людей, о которых идет речь в фильме. Это фильм об актрисе Валентине Серовой «Любовь к тебе, как бедствие» Юрия Кары. В фильме я играю мать главной героини – актрису Клавдию Плавикову, у которой были непростые отношения со своей знаменитой дочерью... все три картины предполагается закончить к сентябрю – октябрю этого года.

Общество Ежедневник Образ жизни Культура Театр Филиалы РГ Центральная Россия ЦФО Воронежская область ЦФО Воронежская область Воронеж