Новости

21.07.2004 01:00
Рубрика: Спорт

Русский идет

Романцев может стать тренером сборной Германии

Подобная перспектива стала еще более реальной после того, как от предложения возглавить команду отказался новоиспеченный триумфатор Евро-2004 Отто Рехагель, продливший свой контракт с футбольной федерацией Греции.

Сегодня в Москве и Пятигорске состоятся перенесенные матчи 14-го и 16-го туров чемпионата России по футболу. В первом случае клуб с одноименным названием принимает ярославский "Шинник", а во втором - владикавказская "Алания" проверит заметно укрепившийся во время дозаявочной кампании столичный "Спартак".

Оба матча, безусловно, представляют интерес. ФК "Москва" и "Шинник" - два ближайших соседа по турнирной таблице. Ярославцы лишь на одно очко опережают москвичей, и последним явно не терпится, переиграв у себя дома волжан, покинуть несчастливое для столичной команды тринадцатое место.

Встреча в Пятигорске, может быть, не настолько принципиальна, но крайне любопытна с другой стороны. Во-первых, будет интересно понаблюдать, несмотря на ее поражение в последнем туре, за набравшей ход владикавказской "Аланией". Во-вторых - и это, пожалуй, самое главное, - хочется увидеть, что на сегодняшний момент представляет собой "Спартак". По нашей информации, уже сегодня на поле могут выйти два новичка команды - полузащитник Дмитрий Аленичев и сербский защитник Неманья Видич. Несомненно, игра москвичей с появлением двух этих футболистов должна как-то измениться. Но вот насколько и в какую сторону - вопрос. И это тем более важно накануне ответной четвертьфинальной встречи розыгрыша Кубка Интертото с испанским "Вильярреалом", которая состоится в Москве в ближайшую субботу.

Спорт Футбол Чемпионат России 13-й чемпионат России по футболу
Добавьте RG.RU 
в избранные источники