05.08.2004 05:00
    Рубрика:

    Брэд Питт - самый сексапильный мужчина планеты

    Актер Брэд Питт занял первое место в списке самых сексапильных мужчин мира, составленного британским журналом Company. После опубликования рейтинга все в один голос начали утверждать, что красавчик Питт взобрался на верхнюю строчку благодаря нашумевшему блокбастеру "Троя", на который все киноманы еще недавно ломились как сумасшедшие. Это только лишний раз подтверждает, что у Питта хорошее чутье на успех и он знает, какой проект не прогорит и принесет ему очередную порцию славы. Кстати говоря, большой вклад в поддержку сексапильности Пита в глазах мировой общественности собирается внести и Музей мадам Тюссо. Там на днях будет выставлена восковая фигура актера с обнаженным торсом. Она уже будет вторая по счету; первая появилась на радость фанатам еще в прошлом году и обнажала, скажем так, другие интересные части тела.

    Эпическая сага о покорении Трои возвела в ранг сексапильного мужчины и актера Орланда Блума, сыгравшего в фильме легкомысленного Париса. В рейтинге он занял второе место. Попадание Блума в рейтинг вообще-то выглядит, с одной стороны, несколько странно, поскольку в последние месяцы киношные журналисты, обсуждая Блума на полосах своих изданий, наперебой твердили, что да, дескать, он смазливенький такой парнишка, и вообще душка, но сексапильности в нем особо не наблюдается. Наоборот даже, Орландо весь из себя такой правильный, что даже напоминает ангела, а ангелы, как правило, существа бесполые. Но судя по всему, не все согласились насчет ангелоподобности Блума.

    А вот футболист Дэвид Бекхэм, в сексуальности которого никто никогда не сомневался, вообще не попал в тройку лидеров, заняв лишь четвертое место. Та же ситуация и с прошлогодним лидером рейтинга - певцом Джастином Тимберлейком, известному не только своим творчеством, но и романом с "пустышкой" Бритни Спирс. В этом году Тимберлейк опустился на пятое место. Пожалуй, ему стоит снять еще несколько завлекающих клипов либо, на худой конец, завести новый роман с какой-нибудь суперпопулярной певицой или кинодивой.

    Больше всех не повезло бедняге Майклу Джексону. Его признают самым несексуальным вот уже третий год подряд. Да и что можно было еще ожидать, если парня то и дело таскают по судам (а точнее, пытаются это сделать) и обвиняют в самых грязных делах.

    Поделиться: