Новости

- Тело 56-летнего исполняющего обязанности гендиректора ФГУП ГНИВЦ МНС России было обнаружено рано утром во вторник в его собственной квартире, - сообщили "РГ" в городской прокуратуре города Ногинска. - Труп нашел его взрослый сын. Юноша, живущий отдельно, начал волноваться, когда не смог дозвониться до отца, с которым до этого общался практически каждый день.

Подъехав к дому отца и поднявшись на лестничную площадку, молодой человек позвонил в дверь, но никакой реакции не последовало, к двери никто не подошел. После этого молодой человек открыл замок своим ключом и, пройдя в комнату, увидел лежащего на полу мертвого отца. В комнате царил идеальный порядок, ничего не разбросано, не разбито. Из вещей, по мнению юноши, тоже ничего не было похищено.

Молодой человек немедленно вызвал наряд милиции. Приехавшие судмедэксперты установили, что причиной смерти руководителя стало единственное огнестрельное ранение в височную область головы. Опрошенные соседи ничего подозрительного в эти дни не заметили. Входная дверь и окна в порядке, не взломаны. Из этого оперативники сделали вывод, что, возможно, убийцы налоговика были лично знакомы с ним и он сам впустил их в свое жилище.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Следствие не исключает, что убийство связано со служебной деятельностью погибшего.

Происшествия Преступления Криминал Происшествия Преступления Правительство Минфин ФНС Филиалы РГ Столица ЦФО Московская область