01.09.2004 23:30
    Рубрика:

    Титов остался в "Спартаке"

    Решилась судьба спартаковского полузащитника

    Как известно, уходя из "красно-белого" клуба, Червиченко получил права на Егора и долгое время "Спартак" не мог выкупить трансферный лист Титова.

    Но наконец-то стороны пришли к консенсусу. Генеральный директор "красно-белых" Юрий Первак сумел договориться с Червиченко о сумме трансфера, которой, как сообщает официальный сайт "Спартака", "остались довольны обе стороны". Таким образом, в январе будущего года, когда закончится срок дисквалификации, Титов сможет продолжить выступления за свой родной клуб. В подмосковный клуб "Химки", которым руководит ныне Червиченко, перейдут два игрока "Спартака" - Камалутдин Ахмедов и на правах аренды Павел Погребняк.

    Между тем

    Завтра владикавказская "Алания" может лишиться шести очков. Если осетинский клуб не заплатит оставшуюся часть транша новороссийскому "Черноморцу" за переход Дмитрия Смирнова, то футбольная палата по разрешению споров вполне может наказать кавказский клуб. На данный момент в активе "Алании" 23 очка, потеряв 6 из них, она опустится на предпоследнее место.