Новости

10.09.2004 01:10
Рубрика: Спорт

В ожидании русского чуда

Петрова, славящаяся сильной подачей, на этот раз не смогла полностью воспользоваться своим преимуществом. Лишь в первом сете она сражалась до последнего. На тай-бреке 19-летняя Кузнецова оказалась удачливее - 7:4. В результате первый сет Светлана выиграла со счетом 7:6. Во второй партии, выиграв подачу соперницы, Кузнецова железной хваткой вцепилась в полученное преимущество и довела матч до победы - 6:3.

- Этот год складывается для меня очень странно, - посетовала после матча Кузнецова, которая впервые в своей карьере пробилась в полуфинал US Open. - По большому счету его можно назвать удачным, но я знаю, что могла бы выступать гораздо успешнее. На "Ролан Гаррос" у меня был матчбол в поединке с Мыскиной, которая в итоге выиграла турнир. Потом я провалилась на Уимблдоне, проиграв в первом же раунде. Но здесь, в США, я намерена идти до последнего, то есть выиграть турнир.

В полуфинале Кузнецова встретится с американкой Линдсей Дэвенпорт, которая обыграла японскую теннисистку Асагое. В другой полуфинальной встрече сойдутся Елена Дементьева и Дженнифер Каприати. Так что, возможно, мы станем свидетелями второго русского финала на турнирах "Большого шлема" в этом году.

Спорт Теннис Игроки Открытый чемпионат США по теннису - 2004