Новости

13.09.2004 03:55
Рубрика: Власть

Отправлены в отставку

В МВД и УФСБ Северной Осетии будут новые руководители

Отставка региональных силовиков связана с недостаточно четкими действиями местных подразделений внутренних дел и Федеральной службы безопасности во время захвата бандитами заложников в Беслане. Более расширенной информации по этому поводу пока получить не удалось. Но хотелось бы напомнить, что К. Дзантиев сам написал рапорт об отставке. Это было четыре дня назад.

Вчера на совещании сотрудников органов внутренних дел во Владикавказе первый заместитель главы МВД России Александр Чекалин представил исполняющего обязанности министра внутренних дел Северной Осетии. Им стал полковник милиции Сослан Сикоев.

В ходе совещания А. Чекалин потребовал от североосетинской милиции "максимально усилить контроль за участком госграницы с Грузией и за административной границей с Ингушетией и Чечней", в первую очередь в Пригородном и Моздокском районах республики. Решено также, что в МВД Северной Осетии в круглосуточном режиме будет работать "горячая линия". По телефону: 59-46-00 будет приниматься от населения информация о правонарушениях. Кроме того, создается рабочая группа МВД по контролю за поступающей в республику гуманитарной помощью.

Власть Работа власти Госуправление Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ СКФО Северная Осетия Годовщина теракта в Беслане
Добавьте RG.RU 
в избранные источники