Новости

05.10.2004 00:10
Рубрика: Происшествия

Палец в рот не клади

Ссора из-за бутылки пива закончилась членовредительством

21-летняя Светлана Сосунова, продавщица в пивном ларьке, расположенном у дома номер 59 по проспекту Вернадского, открыла свою торговую палатку. Покупателей в первые часы почти не было, примерно в 11.05 утра к палатке за бутылочкой пива подошла девушка. Сначала она долго выбирала сорт напитка, затем так же долго за покупку расплачивалась. Внезапно между девушками вспыхнула перепалка, вылившаяся в жаркую ссору. В порыве ярости покупательница набросилась на продавщицу и укусила Светлану за указательный палец правой руки, откусив при этом часть верхней фаланги. Продавщица взвыла от боли, а покупательница тем временем скрылась с места преступления.

Сосунова обратилась в первую городскую клиническую больницу за помощью. Врачи под местным наркозом пришили продавщице откушенный кусочек плоти. Примерно в 14.05 пострадавшая уже рассказывала в отделении милиции об утреннем инциденте. Спустя четыре часа злополучная покупательница была найдена и изобличена в содеянном.

"Людоедкой" оказалась 28-летняя москвичка, проживающая недалеко от места своего преступления. Как рассказали "РГ" в дежурной части ГУВД города Москвы, пока в интересах следствия имя преступницы не разглашается, тем не менее, по предварительной информации, девушка до этого инцидента психическими расстройствами не страдала и пальцы никому не откусывала. Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело, с кусающейся барышни взята подписка о невыезде.

Происшествия Преступления Криминал Происшествия Преступления ЦФО