Новости

09.10.2004 01:10
Рубрика: Общество

Ева Герцигова скучает по Москве

- Ева, вам часто дарят драгоценности. А сами любите дарить драгоценности, в том числе и мужчинам?

- Я очень люблю подарки. Но мне кажется, что истинная красота женщины заключается не в драгоценностях и одежде, которые она носит, а в ее внутренней духовной сущности. Что же касается мужчин, то я всегда старалась дарить им или заколки для галстуков, или дорогие часы.

- А с кем из знаменитых актеров вам было комфортнее всего работать на съемочных площадках?

- Знаменитостей было немало среди моих партнеров по киносъемкам. Но только один стал моим настоящим учителем. Это Жерар Депардье. Я перед ним преклоняюсь. Он умеет не только помочь начинающей актрисе, но и становится твоим проводником в большое кино, открывая тебе все секреты профессионального мастерства. Он удивительный человек!

- Расскажите, пожалуйста, о вашей последней киноработе.

- 19 сентября в Париже состоялась премьера фильма о жизни Пабло Пикассо. Я сыграла роль жены Пикассо. Мне было делать это нетрудно, ведь я очень люблю все русское (а ведь его первая жена была русской) и во мне есть славянские корни. Моим партнером был очень популярный актер Гарсия Берналь.

- Вы были в Москве 10 лет назад. Каковы впечатления от нынешней Москвы?

- Потрясающий город, который изменился до неузнаваемости. Я очень расстроена, что прилетела всего на несколько часов и не могу с любовью, которую я испытываю к России, просто побродить по улицам, ощущая атмосферу московской жизни.

Общество Ежедневник Образ жизни Культура Кино и ТВ ЦФО